Виктор Козырев. Застенчиво оттаяли...

Застенчиво оттаяли
берёзы белопенные...
О робкие проталины
с подснежниками первыми!
В юбчонке светло-розовой,
девчонкою без имени
сверкнула меж берёзами
весна глазами синими.


Рецензии