Гореть

Любить меня, я запрещаю!
Жестоко, злостно прогоню,
Себе ошибок не прощая,
Вновь не наткнусь на западню.

Припадочно, увы, люблю
Кружить над сладким одиночеством,
И с высоты своей смотрю
На годы грустного отрочества.

Душа внутри давно испорчена,
Изранена, убита, сожжена,
Как тень нависшего пророчества,
Кричащего - гореть до тла.

Любила раз, теперь мертва,
И говорю я с точностью:
Захочешь вдруг любить меня?
Подумай прежде, чем захочется.


Рецензии