Пигмеи

   
Унижать народ  негоже,
Оскорблять - тем более.
Хамство Ваше душу  гложет,
Будьте же достойнее.

Откуда ненависть такая,
У молодых еще людей?
Ложь их души  отравляет,
Отсюда -  злость на «москалей».

Кто не скачет, тот - «москаль»,
Они кричат и скачут.
По-человечески их жаль,
Пигмей не станет «мачо».

Заживём по-европейски,
Если примут нас в ЕС.
Превращаясь в иждивенцев,
Поменяли интерес.

Стаём разменною монетой
В политической игре.
Умело кем-то разогрето
Наше общество извне.

Нас, как будто, подменили,
Бесовщиной занялись.
Зла такого натворили,
Без вражды не обошлись.

Мифы разные бытуют,
Чтобы правду подменить.
Наше общество рискует,
С этим лучше не шутить.

Правду ложью не изменишь,
Дух народа не сломить.
Вот, когда в добро поверишь,
Тогда  будешь лучше жить!


Рецензии