Хочу любить

Иногда я хочу любить
Получается полная глупость
И приходится мне пить
Кто бы мог об этом подумать
Я пишу для тебя стихи
Чтобы ты их всегда читала
Но ты видишь лишь только листки
Мне очень грустно , что за 30 секунд
Ты всю душу мою прочитала ...


Рецензии