Ты помнишь, милый...

Ты помнишь, милый, первый поцелуй,
когда летала я с тобой, играя?
А ты твердил: "родная не балуй",
передо мною двери рая открывая....

Ты помнишь, милый, первый поцелуй,
когда мы от любви с тобой дрожали
И Ангелы нам пели "Алиллуй",
а мы скрижаль в руках с тобой держали?...

Ты вел меня с собою, не спеша...
Мне раскрывая небо, обновлял ты краски...
И то смеялась, а то плакала душа,
порою уставая в этой дикой пляске.

Ты терпеливо ждал, надеялся и верил,
когда сажал любви своей росток,
что распахнешь любовью в душу двери,
где возродится сказочный цветок.

Ты поливал его дождями слез,
своей душою нежно грея...
Дарил охапками цветы из грез,
в любви купая сердце Водолея...

И ты так терпеливо ждал...
Любил, страдал, надеялся, но верил,
что чувство есть и возродится вновь
любовь, в которую ты искренне поверил.

Святая и безгрешная любовь!
Которая нам открывает рай земной,
возносит к звездам, не смотря на расстояние....
Которая нам так волнует кровь,
возвышенно!...
Приводит к состоянию
вселенской нежности, даря душе покой!...

Ты помнишь, милый, первый поцелуй,
когда "люблю" шептали губы в губы?
***
-Во всех твоих морях поставил я свой! буй,
как волк, оскалившись, показываю зубы...
Я не хочу тебя делить ни с кем!
Ты жизнь моя, ведь ты! ее начало...
Ведь без тебя я погибал совсем.
С тобой лишь мое сердце застучало.


Рецензии