Костёр

Растает лёд, придёт весна,
И стоит только ждать.
Вокруг последнего костра
Душою пламенной сгорать.

Как трудно хоронить людей,
Пока они вокруг и живы,
Достойны медленных смертей
Все их слова, что вечно лживы.

Не тот, что прежний, он ушел,
Хоть плоть еще тепла,
Он умер для меня душой,
Что прежде в нем жила.

И так по кругу чья то смерть,
Пока я своему костру верна.
Ему пора перегореть,
Ведь не они, а я мертва.


Рецензии