Свидание в параллельном мире

Я назначила свидание в параллельном мире…
Привела себя в порядок, убралась в квартире!
Смотрит лунный свет в окно, подает сигналы
Жду тебя давно  - давно, милый мой , желанный!
Ну, а дальше, как во сне, вижу твои руки…
Душа тянется к тебе, и болит в разлуке!
Я не видела лицо, вдруг я не узнаю?
Что за глупость? Все равно…
Сердцем угадаешь!
Где то музыка звучит! Ангелы играют!
« Ну, скажи мне, что молчишь?»
« От любви сгораю!»
Н. Чепурная..07.03.14


Рецензии