Люди губят душу, иссушают тело

Люди губят душу, иссушают тело
Ну почему не слышат, в чем же дело?
Мысли о природе посадили в грядки
Молишься о Боге, будет всё в порядке
Люди губят душу, истязают тело
Бог дал землю, небо и человеку тело
Дал миры, созвездья, заповеди тоже
Красоту природы для любви, пригожей
Люди расчертили всё вокруг на клетки
Посадили Душу из природы - в клетку
Тут нельзя, тут можно, здеся осторожно
Для ума таблички, где и как жить можно
Люди губят душу, восхваляют - тени
Кто жить - здесь будет? Наука или пени?
У ума есть разум, у тебя есть тело
У души есть чувства! – в чём же дело?
Бог не хочет лести
Бог Творец – Создатель
Дал Душе возможность, мира восприятья
Он прощает грех нам, он ведет за ручку
Не губите душу, дайте Бога слушать
Не сушите тело, тыканьем на  пальцах
А займитесь делом, живите и играйтесь
Мы все только дети, что в столетьях бродят
Не губите душу – в жизни развивайте!
Разум не икона, тело не бессмертно
Полюбите Душу в данном Боге – теле
Люди губят душу, иссушают тело
Ну почему не слышат, в чем же дело?

                Сесилион
24.01.2016


Рецензии