Тлеет костер, догорают поленья...

Тлеет костер,  догорают поленья
Любит - не любит,  верю - не верю ...
Как разобраться  в тихом дыхании
Это прозрение иль наказание

Люди приходят...проходят мимо
Нет не любил он, ты не любила?...
Память не хочет с болью расстаться
Где он хороший? Как по встречаться?

Годы уходят, время сквозь пальцы
И не догонишь, не надо браться
Тлеет зола, угольки догорают
Да без любви и душа не летает.


Рецензии