Мы просто касаемся...

Мы просто касаемся взглядом,
а сердце кладем на ладонь...
Ты видишь? Прекрасное рядом!
Бушует на сердце огонь
любви совершенной! И вечность
для нас распахнула обьятья...
Любовь и ее бесконечность
ложится на плечи нам счастьем!...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.Очень понравилось!

Попова Юлия Сергеевна   26.01.2016 09:55     Заявить о нарушении