Весь мир вокруг дарю я для тебя!

Любить и умереть,
В возродиться,
Как птица Феникс пеплом
Из огня,
Готов в объятьях
Страстных единиться,
И день, и ночь
Лишь о тебе молиться,
С тобой сгорая,
Умирая и любя…
Тебя одну в пути
Боготворя,
И пусть мгновение любви
Ещё продлится,
Весь мир вокруг дарю я
Для тебя!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии