В стихах нет свободы

«В стихах нет свободы»

Где ты правда моя находилась?
Ведь одной ты в могиле ногой
И сквозь ложь и тоску ты пробилась,
Тяжело на сторонке родной.

Славой Русь вся в веках прибавляется,
Будем боль мы терпеть не умрём,
Ангел с неба всегда улыбается
И идём мы за руки вдвоём.

В храм заходим и молимся лику,
Потерпи Русь ещё триста лет,
Про тебя напишу свою книгу,
Лишь свободы в стихах только нет!


Рецензии