27 января 1944 года

                К 69-летию снятия блокады Ленинграда...
Прорыв Ленинградской блокады.
Кто может такое понять…?
Конец Ленинградской блокаде.
От  радости плакала мать…
А мы ж с тобой (две газели)
Безудержно прыгали всласть,
Плясали, дурачились, пели…
Земля от салюта тряслась!
Ты помнишь, мой брат? Знаю, помнишь,
Как с берега и с кораблей
Победно орудья гремели,
Несломленных славя людей!


Рецензии