Отдерите же меня от окна

Рецензия на «Сплетенье аморфных взглядов» (Светланович Федосеев)

Отдерите же меня от окна… Да не трогайте меня вашей грудью… Дайте воздуха - откройте люк… Не топчите вы мои ноги… Ну не шарьте у меня вы штанах… Я уже передавал деньги… Ваши прелести – это атас!.. Мы вспотеем сейчас вместе… Расступитесь – мне уже выходить… Да не бейте вы поддых локтем!.. Эй, водила, тормоз же наконец… Ну, теперь мне пол Москвы пёхом...

;О)))


Рецензии