Наша Таня громко плачет

                Наша  Таня  громко  плачет,
                Уронила  в  речку  мячик…

           Душа  потихоньку, как  девочка, плачет –
           Давно  утонул  где-то  старенький  мячик…
           Соленая  струйка  стекает  неровно,
           Слезу  утирает  Татьяна  Петровна.
           - Так  вот же  он  плавает, Таня, не  плачь!
           - Увы  - говорит – это внучика  мяч.


            


Рецензии