На денюхе

На  денюхе  нас в апреле
Собирает друг «костяк»
И в уютном помещении
Мы с друзьями пьём коньяк.
       Вот и стало веселее
       Шутки,  смех опять звучат
       И опять мы на неделю
       Уезжаем от девчат.
Пусть не близкая дорога
Нам сегодня предстоит
За пятьсот , в степи Тургайской
Наш КАМАЗ уже стоит
      Приезжаем. С  хлебом солью
      Нас встречают мужики
      На разносе  рюмки  с водкой…
      Мы снимаем рюкзаки.
И опять пошло веселье
Шутки  смех опять до слёз
Это только лишь начало
И мы только что с колёс.
     Чистим рыбу, жарим, варим
     Коньячок и водку пьём
     Про проблемы забываем
     Снова песенки поём
И от отдыха усталость
Валит как обычно с ног
Впечатлений вновь осталось
Как на минимум, на год.


Рецензии