В объятиях твоих, любовь моя!

Любить и умереть
От счастья,
В объятиях твоих,
Любовь моя,
Желаю быть отныне
В твоей власти,
И утопать в порывах
Нежной страсти,
С тобой сгорая, умирая
И любя…
Тебя одну в пути
Боготворя!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии