Ты только как либо коим не будь!

"С ферментом = "фемен" с ртом,
А без него - не мы ль, как рыбы,
Пираньи злобные, готовые
Самих себя на радостях сожрать?!..."

Растёт время, словно на дрожжах,
Поднимается опарой,
Мы, в ремней его вожжах,
От полей исходим паром.

Белой стайкой облаков
Фермент времени взметнулся,
Вырываясь из оков,
Белый свет перевернулся!...


Рецензии