Облака

Вы куда, облака?
Укажите свой путь?
Может к маме?
Вы возьмите  меня,
Унесите с собой…
Я прошу, умоляю!
Посмотрю с высоты
Я на море цветов!
Можно здесь и оставить!
Я пойду босиком!
И дорогу найду!
Все тропинки я знаю!
Ах! Как здесь хорошо!
Сладко пахнет землей.
Полевыми цветами!
Вон березы стоят,
Где бродили с тобой!
Я стихи сочиняла!
Здесь растет куст сирени,
И стоит дом родной!
Но никто не встречает…
« Мама! Мама! Открой!»
Но в ответ тишина…
« Где ты, мама родная?»
Н. Чепурная. 06.03.14.


Рецензии
Пронизывающие стихи до глубин души, всегда выдают истинного поэта. Очень нравится ваши произведения. С уважением, Рустам!

Руссет   27.01.2016 16:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЧИТАЙТЕ.

Чепурная Надежда   28.01.2016 11:52   Заявить о нарушении