язык любви

все языки разговорные
 это переходы
благородные
 понять-это
 подвесные мосточки
 стёжки-дорожки
 соединить осознанием
что язык живой
един
и  для всех
понятен
если с любовью
любовь
друг другу
дарить


Рецензии