Не печалься от скорби, жалея...

Не печалься от скорби, жалея
О прошедшем блаженстве тогда,
Ведь кому-то ещё тяжелее,
У кого-то сильнее беда.

А Христос облегчает все муки,
Обратись же душою к Нему,
И душа не тоскует в разлуке,
Если скорби расскажет Ему.

26 января 2016


Рецензии