Рубаи 26 января

Коль мужчина на петуха похож, он громче всех кукарекает,
Чтоб женщин охмурить. как о хохлатках вякает.
Любить ему, ведь, не дано, и сердце пусто,
Чем больше женщин подомнёт, тем меньше в деле он кумекает!
                * * *
Плох мужчина, который без мамочки жить не привык,
Без её указаний он и в деле бы сник,
Но только у раба не бывает своей цели,
Поскольку он мыслить своей головой не привык!

"016 г.                Марат Кадыров


Рецензии