немолитва

с утра твержу, что нынче молод,
красив и полон юных сил,
и в творчестве терзает голод.
Лишь путь продлить мне попросил.

фотопортрет  Luiza Gelts



PS.
я, как  породистый коньяк,
созрел для искренней беседы
но без хамона  лишь босяк,
в тиши предпочитаю веды


Рецензии