Сумочка пастушья спит под свист жалейки!..

Сумочка пастушья
Спит под свист
Жалейки,
Прогнувшись
Тонким
Мостиком
Укачалась в сон.
Словно размечталась
(Окрутиться хвостиком),
К ногам моим
Скатиться
Легким колесом...


Рецензии