Я прав во всем!

Я прав во всем,всем говорю,-
обид своих я не прощу!
ты кто такой?,-я,царь и Бог,-
и буду с тобой очень строг!
так говорят сатрапы во все века,-
жизнь человека,для них всегда,-мала!
исцепеляют желчью всех своей,-
ведь он,для всех всегда главней!
он хочет править миром и судьбой,-
твоей,моей,-и черт ему герой!
не поддавайтесь на провокацию,-
коварную его агитацию!
он,ведь робот,-не человек,-
души у него давно уже нет,-
он с дьяволом соприкоснулся,-
творя зло,даже не оглянулся!
противостоим ему,-это в наших силах,-
не позволим завладеть своей душой,-
и пусть нам будет больно невыносимо,-
но свою душу отстоим любой ценой!!!!


Рецензии