***

Я прийду домой
Прибегу к двери
И достану ключ
И в надежде одной
Что стоишь у двери
И глазами любви
Говоришь привет
Поскорее заходи
Что скучал так долго
Что не мог терпеть
Что любил и любишь
Что хотел ко мне
Что обнять мечтал
И начнёшь целовать
Что так жить устал
Прибегать в кровать
Я ни слова плохого
Не промолвлю тебе
Лишь глаза все в воде
Ты увидишь на мне
Я накинусь так жадно обнимать тебя
Не устану я о плохом молчать
Но пришла к двери и достала ключ
Провернула его
Там все так же грустно
Ты в печали сидишь
И любовь ушла
Как попали в злую яму сна
Как спасти нас не знаю я
Каждый день бегу я ключи доставать
И в надежде на то что стоишь у двери
И готовишься ты обнимать меня
И расстелешь нам ты кровать что бы спать
И в любви  с тобой будем мы засыпать 
Я мечтала чтоб всю вечность только так засыпать


Рецензии