Полетно-испытательское

Над Землею десять тысяч км,
я сижу и просто ем бутерброд,
высота не удивительна мне,
да и скорость, что развил самолет.

А когда- то сердобольный Дедал,
дав Икару два непрочных крыла,
с восхищением и страхом взирал
как над пропастью фигурка плыла.

Человек приходит, чтоб испытать
шквал эмоций, или чувств ураган,
полный цикл "безразличие - страсть"
жизнью мне для изучения  дан.

Можно пробовать на вкус и на нерв
вширь и вглубь,  быть может наоборот,
в изобилии хоть что- то успев...
Я  сижу и тупо ем бутерброд.


Рецензии
"Зажуём всю радость полёта
Куском бутерброда...",- складно подумал Ведмедик, но только молча хмыкнул.)

Ведмедик Клешаногий   27.01.2016 08:22     Заявить о нарушении
Ах, Ведмедик, как часто мы всяческие эмоции зажевываем. Спасибо Вам за прочтение.
Хорошего дня.
Света.

Светлана Бурьянова   27.01.2016 10:54   Заявить о нарушении