У ног божественных...

У ног божественных
При страсти,
Лежал не раз...
И буду возлежать,
Чтоб осознать величье
Нежной власти,
И частью небывалой
Любви стать,
Готов в любви безумию
Воздать,
Пусть даже сердце
Разрывается
На части!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии