Прошу поверь от 26. 01. 2016

Прошу тебя Господь к нему приди,
Единственному,милому,родному,
С которым наши встретились пути,
Дай в сердце покаянье и истому.

Не уходи и защищай от бед,
Здоровья дай и лишь счастливых лет,
И силы чтобы падать и вставать,
Но и меня беречь и понимать.

Прости ему все прошлые грехи,
Дай шанс исправить все и не суди,
Открой ему мир света и тепла
И дом наш защити прошу от зла.

Молю ему пожалуйста поверь,
И к покаянию скорей открой нам дверь,
Чтоб души были рядом и сердца,
И бились друг для друга до конца.

Соедини разбросанных детей,
Дай радости и мудрости твоей,
Ценить успехи радость и печаль,
Сними беды и горести вуаль.

Пусть в доме будет мир и благодать,
А гнев не будет в дом наш забегать,
Любовью грешных нас оберегай,
Молиться друг за друга помогай.


Рецензии