Скрипит стекло небес 21плюс

когда с тобой я занимаюсь сексом,
скрипит стекло небес в моих зубах.
и волосы всклокоченные стрессом
торчат, как ёж, знать колются в руках,
когда ты, как сейчас, вцепилась властно
за мой загривок. Выдержишь настрой?
когда так занимаюсь сексом страстно,
перестаю дышать. Дышу тобой!
уткнувшись в грудь твою, подлезу к шее,
твой аромат мне легкие пьянит.
впиваясь поцелуем, овладею.
сама меня притянешь, как магнит.

но чувствую, как тело разрывает
на части, и горящие тела
в космические странствия срывает
такая ночь!!! рука твоя мила,
пригладит мои волосы так нежно,
и соберёт безумного меня.
любовь твоя, как ветерочек свежий,
так утоляет на краю огня.
опять встаёт бедняга неуёмный,
бесовским раскалился до красна.
в тебя я всеми дУхами влюблённый,
а ты так упоительно нежна,
что снова взрыв сорвёт меня с катушек.
слияние с тобой испепелит,
отягощаю ласковую душу.
и прямо в уши мне любовь кричит:
Да что с тобой?!
Я сам того не знаю.
Слезою нежность мне в копну волос.
Ты притерпи, пожалуйста родная,
И не смотри озёрами из слёз.
 


Рецензии