Она красивая и стройная

Она красивая и стройная,
Живёт она любовь храня.
Я знаю, большего достойная,
Душа её теплей огня

Так почему слова цыганки
Не принесли любви венец.
А может те слова обманки,
Цыганка ваша, не мудрец.

Но я уверен, где-то рядом
Вас поджидает зов любви.
Она украсит звездопадом
Сад, где встречают соловьи.

И будет сад тот безупречен,
На входе радуги венец.
А кто войдёт, он будет вечен,
Он посетит любви дворец.

И там, целованную Богом
Увидим мы во всей красе.
Пусть наслаждается итогом
И звёздочкой в её косе.


Рецензии