Вчера и сегодня...

Вчера.

Наброски...

Закат   был    чудом   красным,
Как   в   розах   шелк  -  атлас,
Воскресный   вечер   зимний,
Погодка   -    на   заказ...
---

Закат   был    так     прекрасен,
Как   в   розах   шелк  -  атлас,
Воскресный   вечер  " в  красном", -
Пейзажи    на   заказ...

Сегодня...


Сегодня  небо  хмурится, -
Затянут небосклон,
С  каким   восторгом   кружится,
Свирепствует циклон...

Присыпал   снегом  улочки,
Накрыл  деревья  ватою,
Хорош  сюжет  -   снегурочка,
Домой,  и  без   оглядки я...

(Пойдем,  друг  за  лопатою...)

Фото из интернета.


Рецензии
жизнь построена на контрастах
но красота есть красота...

Алла Богаева   04.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
это точно...
Спасибо огромное!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   05.02.2016 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.