День стал лучше

Солнце вылезло из норы,
Прогулялось по хмурым тучам
И пошло колесом везучим
К удовольствиям сквозь дворы.

Я за солнцем пошёл вослед:
Не прогонит меня, надеюсь.
Для чего пошёл? Да согреюсь!
И вдохну в себя белый свет!


Рецензии