Сергею Есенину

         
         
Что мне делать, если вдруг
Сердце к жизни охладело?,-
Мир, считавшийся как друг,
Держит будто под прицелом.

Но Россия мне изба,
В ней царит твой дух, Есенин.
Речь проста, но яркий гений, -
Жаль, трагичная судьба.

Но душой бессмертен ты:
Избы, сосны и болота,
Сбережешь от пустоты,
Коль сильны живые ноты.

В песне русской изольюсь,
О житье в глухой деревне,
Воплотив живую Русь
Бунтовской и опьяневшей!


Рецензии
Большое спасибо Вам за Есенина!
Понравилось, спасибо!
Я его очень люблю! Предлагаю Вам своё: http://www.stihi.ru/2014/05/11/6013
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.04.2016 20:39     Заявить о нарушении