Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10277

Ду hер зих нит цу а пустн кланг, 
гиб нит кейн hант дАйне а фардОр-
бенем,  цулИб зайн ан Эйдес фун
а лигн.

Не внимай пустому слуху, не давай
руки твоей нечестивому, чтоб быть
свидетелем неправды.


Рецензии