я не пишу писем

Я не пишу писем
Маме, друзьям, родным.
Временем я исчислен,
Я превращаюсь в дым.

Солнцу писал бы, может -
Солнца нет ни хрена,
Да и луна тоже
Не видна из окна.

Богу писал я письма,
Но,Бога, сказал мне, нет
С хитрою мордой лисьей
Страха апологет.

Вот и найди, попробуй,
Адрес того, к кому,
Я обратил бы слово,
Чтоб не быть одному.


Рецензии