Доброе утро любимый

Доброе утро любимый
Пусть этот день будет красивым и ярким,
Хочу тебе  добрых слов сказать.
И в зиму и холод ненастный
Почет тебе и уважение в работе!

Пускай каждый день тебе приходит  успех,
Пускай процветают твои планы
И исполняются все твои мечты,
Пусть каждый день праздник наполнится радостным смехом,
И верными  и любящими людьми!


Рецензии
Ксюшенька солнышко спасибо огромное!!! Мне очень понравилось!!!

Бондаренко Макар   26.01.2016 17:17     Заявить о нарушении