Столик у окна

Ты тогда  пригласил меня на чашечку кофе.
Мы сидели напротив, смотря друг другу в глаза.
Этот столик у окна во всю стену...
Теперь я одна.

Это было два лета назад...
Но до сих пор твой взгляд тревожит.
Я не знаю, что будет с нами...
Но эту жизнь мы сможем прожить порознь.


Рецензии