Мечта

Мечты сбываются поверь,мечты сбываются
Надо просто,очень сильно захотеть
Приложить все усилия и справится
Чтоб от счастья,никуда не улететь
Ты храни мечту,
Тогда поверь все сбудется
Только знай,что может улететь
Если ты забудешь как желал ее
Без нее,жизнь может просто оскуднеть


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   06.02.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за отзыв. Удачи!

Руслан Кунахунов   07.02.2016 05:59   Заявить о нарушении