Мы оставляем нашу грусть...

             Где-то там, за чертой юности
             Мы оставили нашу грусть..."
                "Нарисуй мне желтые листья..."
                /Илья Андреевич Никольский/
                http://www.stihi.ru/2016/01/26/2288

*~*~*

Мы оставляем нашу грусть
В укромном месте, на дорожках сада.
Я может быть сюда вернусь,
Но сердце говорит -- "Терпи, не надо..."

Здесь не ищу свою любовь,
Она на лунных берегах осталась...
Её с метелью встречу вновь,
Когда пройдёт в душе немая жалость.

Пусть опадут на землю лепестки
Черёмухи, акации душистой,
А сердце будет ждать весны
И счастья, что когда-нибудь случится!


Рецензии
Пусть Ирочка,это счастье случится!

Васина Галина 3   28.01.2016 10:36     Заявить о нарушении
Галина, в жизни мечты о счастье необходимы.
Без мечты жизнь становится серой и невыразительной.
*Спасибо за отклик!

Ирина Лепкова-2   28.01.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.