Ты безумие, отвага...

         ***

Ты – безумие, отвага
И неистовая власть!
Пусть любовь порой как шпага,
Но с тобой одна мы часть.

Ты – дыхание родное,
Отзвук русской старины.
Вместе радуемся, ноем,
Дни тобой озарены.

Нас не примут в мире этом:
Я – чудачка, ты – чудак.
Море быта – не поэтам.
Кроме скопища собак

Есть душевные, живые,-
Люди с русскою душой.
Перед ними мы – нагие,
Можем смело быть собой!


Рецензии