Снег

За окном моим снег кружится,
И покрывалом на дорогу ложится.
Он все пути заметает,
И тебя ко мне не пускает.

Мне ночью не спиться,
И душа в тоске томится.
Она ждет, когда снег пройдёт,
И тебя мне обратно вернёт.

А снег всё кружится,
И покрывалом ложится.
Он землю укрывает,
И тебя от меня скрывает.


Рецензии