Об одном прошу, -отпусти!

Об одном прошу,-отпусти,-
ни о чем не вини!
все сложилось,не так,как хотелось,-
и в последнее время не смеялось,не пелось!
не люблю,но зла тебе не желаю,
конечно ты не видишь,как я страдаю,-
тебе мою боль не понять,-
но не будет уже,как прежде,-и опять,-
убегаю от тебя далеко,тебе винить меня,так легко,-
но двоих на сердце у нас тяжело....


Рецензии