Я не вижу свет...

Я не вижу свет,
Я не вижу день.
Исчезает след,
Исчезает тень.

Что осталось мне,
Что осталось нам?
Только мир во сне
Посвящен мечтам.

Больше нет тебя,
Больше нет пути.
Ухожу, любя.
Но куда идти?


Рецензии