Песня, посланная Нарихире одной дамой с упреком...

Песня, посланная Нарихире одной дамой с упреком,
что навещает он многих других:

Слишком много вокруг
Рук, что гладят тебя и лелеют,…
Полюбить я готова,
Но довериться не решаюсь…
пер. А.Е. Глускиной

Нет ничего важней доверия –
Оно опора для любви
Или ограда, коей двери
Заперты прочно изнутри…


Рецензии