Мы богаты Любовью, Творец дал!

Нежность, сладость, теплынь, бархатистость,
«Мильность» тонкой души – красота…
Погружаюсь тотчас в боевитость,
О красотах твоих возмечтав!..

Моя бойкость тобою рождёна,
Молод буйностью – нет тормозов!
По тебе страсть Творцом мне дарёна –
Слышу счастья небесности зов!

К тебе сердцем я рвусь и желаньем,
Остановок как нет по пути!
Бог сказал в самом главном Писаньи –
Лишь Любовь бытиё богатит!


Рецензии
Бог сказал о самом главном - любить!

Сергей Лихой   19.08.2016 20:23     Заявить о нарушении
Что да, то - да!

Волков Константин   20.08.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.