Я зимою веселюсь

Я зимою веселюсь-
С горки кубарем качусь!
Радостно в снегу валяюсь-
Закаляюсь,закаляюсь!
Я бегу на лыжах в лес-
Полон дивных он чудес!
Разукрашен лес,как терем!
Птичьи стайки тут и там.
Ближе,птицы,прилетайте-
Корму я сейчас вам дам!
Мне мороз раскрасил щёки-
Ярко пламенем горят!
Любит наш мороз забавы-
Радует зимой ребят!

26.01.16.


Рецензии
Это про меня!Спасибо!

Илья Потапенков   28.01.2016 20:22     Заявить о нарушении