Утро мира

Проснусь однажды, солнце будет ярким..
Душа от счастья песнею полна,
И какая то волшебная волна
Сметет все старое и снова станет жарко!

Полет любви взметнется яркой мыслью
И озарит далекий горизонт
Апрельская капель с ближайшей крыши
Потребует к себе блестящий зонт.


Горнило мысли встанет вновь с рассветом,
И зашагает чудно по Москве
И мы с тобой необыкновенным светом
Откроем счастье в белёсой голове.


Рецензии