Без Е

                Музыка Юрия Энтина

Ничего на свете лучше нету,
Чем готовить самому котлету.
Западные овощи и фрукты
Мало чем похожи на продукты.
Мало чем похожи на продукты.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла «Е», «Е»-«Е», «Е»-«Е»!
 
Стало содержанье специфичным,
Вкус и запах только идентичны,
А картошка с изменённым кодом
Обернётся боком для народа.
Обернётся боком для народа.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла «Е», «Е»-«Е», «Е»-«Е»!

Мы своё призванье не забудем:
Огурцы на грядках ро;стить будем.
Заграничной химии угроза
Не заменит никогда навоза.
Не заменит никогда навоза.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла,-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-лай-ла, ла-ла без «Е», без «Е», без«Е»!


Рецензии