Новая эпоха Возрождения? Одни вопросы!

Нас поражает древних мастеров умение!
А выросла ль духовность человека
Для нового Искусства Возрождения?
В чём достиженья нынешнего века?

Прогресс огромный техники. А где культура?
Нынешних фильмов большинство красиво разве?
На смену Правде Жизни - страшная "натура",
Чтобы у зрителей вконец свихнулся разум?

"Чёрный квадрат" - эпохи достижение?
Зачем его на все лады взялИсь хвалить?
Смотрящим развивать своё воображение?
Иль с дурачков "капусты" больше нарубить?

И многие уж без "адреналинчика" не могут жить.
Им с "Новостей" и фильмов надо "дозу" получить!
Взбодрился, кровь зажёг, готов на "подвиг". Лирика?
Тут разве вдохновение высокое? Скорее, клиника!

            Редакция 26.01.16.


Рецензии